请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
繁体中文

巅峰霸主

QQ登录

只需一步,快速开始

百度云管家vip破解版百度云盘限速破解解决下载慢的问题

godkings 发表于 2016-2-18 00:24:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

游客只能显示部分内容,请登录后查看帖子完整内容!!!注册完全免费。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
百度云管家不知道为啥,以前下载个东西快的一塌糊涂,现在比蜗牛还慢!百度云管家vip破解版解决了这个下载慢,同时拥有VIP的高速!百度云管家限速破解解决下载慢的问题。

使用方法:

下载后解压缩,然后将云管家拷贝到你的电脑的某个盘的某个文件夹里面,然后点右键---发送到桌面快捷方式,这样直接点桌面上的云管家图标就能打开,方便快捷。

绿色单文件版本,无需安装即可使用,使用时桌面会产生一个data文件夹;(这是正常程序运行必须生成的文件)
在下载大文件的时候会提示使用试用高速,这时点击
试用按钮,剩余时间不但不会减少,还会增加。永久VIP就这来了!

下载速度有多快自己看:
破解版无需安装的,直接使用就行,无系统限制,百度网盘有云管家5.2.5和云管家5.3.6两个版本可下载!下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

看截图,试用时间是一直增加的,下载速度还可以,如果你的网速够好的话,可以下载速度更快,已经不限速了。

软件分享 发表于 2016-2-18 02:20:22 | 显示全部楼层
太给力了,绝对好东西

拉马的车 发表于 2016-4-14 03:20:09 | 显示全部楼层
百度那个破软件,自从限速了以后就不想用了,看看这个破解版的提速爽,一个大文件很快就下载完了

h223449961 发表于 2016-5-22 10:58:36 | 显示全部楼层
謝謝!最近百度雲和迅雷都有點怪怪的......

all_0 发表于 2016-8-2 20:13:29 | 显示全部楼层
试试 能不能用

cexopgy 发表于 2016-8-9 15:33:31 | 显示全部楼层
OK  多谢提供这么给力的工具

火山的大黄 发表于 2016-9-4 23:41:16 | 显示全部楼层
henhao a ! 谢谢楼主!

thbs123456 发表于 2017-2-20 16:14:28 | 显示全部楼层

xixi 发表于 2017-3-29 00:34:23 | 显示全部楼层
楼主那太强了吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

*滑动验证: